Inserisci la città ed il periodo per restringere il numero risultati. Inserendo la città potrai anche modificare il raggio della tua ricerca.
Ceceri e Tria è un primo piatto salentino molto famoso. I ciceri, sono i ceci in dialetto salentino, mentre la tria &e...
Li Michiareddi o li Maccarruni, sono un piatto che veniva preparato nei giorni festivi dalle massaie salentine che lega bene con...
È la tipica torta salata del Salento condita con cipolle, capperi, pomodori, prosciutto, formaggio, verdure, uova. La pit...
Fave e cicoria è uno di quei piatti che ci ricordano i sapori di una volta. Questo piatto è nato come piatto popol...
Le Sagne sono una tipologia di pasta fresca caratteristica del Salento, sono una sorta di tagliatelle arrotolate su sé st...
La taieddhra più che un primo piatto, può essere definito un piatto unico per la varietà di ingredienti che...
Le linguine vengono condite con un sughetto di pomodoro al quale viene aggiunta la polpa dei ricci di mare a fine cottura. Il...
La Parmigiana Salentina è una preparazione in teglia molto gustosa di cui ne esistono varie versioni a seconda del paese ...
La Trianata è una preparazione fatta in teglia a stati con patate tagliate a tocchetti e maccheroni di pasta fresca condi...
Gli Spaghetti ai ricci di mare è una deliziosa preparazione da gustare assolutamente nel Salento. Sono spaghetti passa...